Abreme

Cállame

 

Accueil > Noticias

EXPOSICIÓN DE MEDIOS EN EL 6º FESTIVAL DE CINE DE FONTENAY-LE-COMTE

Campsite La Siesta | La Faute sur Mer
30/04/2017
30/04/2017 El camping La Siesta en La Faute Sur Mer (85) le invita a descubrir: EXPOSICIÓN DE MEDIOS EN EL MARCO DEL VI FESTIVAL DE CINE DE FONTENAY-LE-COMTE Imagen fija encargada de vender imágenes en movimiento, el cartel de cine contribuye a la idea que tenemos de película. A menudo aviva nuestra imaginación, el cartel puede ser una verdadera invitación a viajar y, a veces, promete mucho más de lo que la película puede ofrecer.Esta exposición de carteles antiguos es presentada por la asociación Kinozoom. Ustedes son visitantes, participantes en el evento: EXPOSICIÓN EN EL MEDIATHÈQUE EN EL 6º FESTIVAL DE CINE DE FONTENAY-LE-COMTE. No dudes en reservar alojamiento en el camping La Siesta en el 02 51 27 16 75.en La Faute Sur Mer (85) le invita a descubrir: EXPOSICIÓN DE MEDIOS EN EL MARCO DEL VI FESTIVAL DE CINE DE FONTENAY-LE-COMTE
 
Imagen fija encargada de vender imágenes en movimiento, el cartel de cine contribuye a la idea que tenemos de película. A menudo aviva nuestra imaginación, el cartel puede ser una verdadera invitación a viajar y, a veces, promete mucho más de lo que la película puede ofrecer.Esta exposición de carteles antiguos es presentada por la asociación Kinozoom.
 
Ustedes son visitantes, participantes en el evento: EXPOSICIÓN EN EL MEDIATHÈQUE EN EL 6º FESTIVAL DE CINE DE FONTENAY-LE-COMTE.
No dudes en reservar alojamiento en el camping La Siesta en el 02 51 27 16 75.

Opinión EXPOSICIÓN DE MEDIOS EN EL 6º FESTIVAL DE CINE DE FONTENAY-LE-COMTE