Abreme

Cállame

 

Accueil > Septiembre

SALIDA DE LA NATURALEZA MIGRACIÓN EN LA POINTE DE L'AIGUILLON - AIGUILLON-SUR-MER HERITAGE DAYS

Campsite La Siesta | La Faute sur Mer
17/09/2017
17/09/2017 El camping La Siesta en La Faute Sur Mer (85) le invita a descubrir: SALIDA DE LA NATURALEZA MIGRACIÓN EN LA POINTE DE L'AIGUILLON - AIGUILLON-SUR-MER HERITAGE DAYS Descubra la migración durante un paseo por las dunas de Pointe de l'Aiguillon, con motivo de las Jornadas del Patrimonio. Visita dirigida por un voluntario de la LPO Vendée. Domingo 17 a las 10 h | Punto de encuentro: aparcamiento en Pointe de l'Aiguillon, L'Aiguillon-sur-Mer. Sois visitantes, participantes del evento: SALIDA DE LA NATURALEZA MIGRACIÓN EN LA POINTE DE L'AIGUILLON - AIGUILLON-SUR-MER HERITAGE DAYS. No dudes en reservar alojamiento en el camping La Siesta en el 02 51 27 16 75. en La Faute Sur Mer (85) le invita a descubrir: SALIDA DE LA NATURALEZA MIGRACIÓN EN LA POINTE DE L'AIGUILLON - AIGUILLON-SUR-MER HERITAGE DAYS
 
Descubra la migración durante un paseo por las dunas de Pointe de l'Aiguillon, con motivo de las Jornadas del Patrimonio. Visita dirigida por un voluntario de la LPO Vendée. Domingo 17 a las 10 h | Punto de encuentro: aparcamiento en Pointe de l'Aiguillon, L'Aiguillon-sur-Mer.
 
Sois visitantes, participantes del evento: SALIDA DE LA NATURALEZA MIGRACIÓN EN LA POINTE DE L'AIGUILLON - AIGUILLON-SUR-MER HERITAGE DAYS.
No dudes en reservar alojamiento en el camping La Siesta en el 02 51 27 16 75.

Opinión SALIDA DE LA NATURALEZA MIGRACIÓN EN LA POINTE DE L'AIGUILLON - AIGUILLON-SUR-MER HERITAGE DAYS