Abreme

Cállame

 

Accueil > junio

PUERTAS ABIERTAS AL JARDÍN Y TALLERES - UNIDAD DE ALOJAMIENTO EN PORTE ST MICHEL FONTENAY-LE-COMTE

Campsite La Siesta | La Faute sur Mer
06/04/2017
06/04/2017 El camping La Siesta en La Faute Sur Mer (85) le invita a descubrir: PUERTAS ABIERTAS DEL JARDÍN Y TALLERES - UNIDAD DE ALOJAMIENTO DE LA PORTE ST MICHEL FONTENAY-LE-COMTE En el marco del Rendez-vous aux Jardins, los talleres Jardin et Créations permiten a los residentes acceder a muchas actividades, como el corte, el paisajismo, el huerto, la cestería, el bonsái ... El sitio está abierto a todos: demostraciones, iniciaciones, musicales y Un ambiente festivo acompañará la presentación organizada con y por los vecinos del hogar. Sois visitantes, participantes del evento: PUERTAS ABIERTAS DEL JARDÍN Y TALLERES - UNIDAD DE ALOJAMIENTO DE LA PORTE ST MICHEL FONTENAY-LE-COMTE. No dudes en reservar alojamiento en el camping La Siesta en el 02 51 27 16 75.en La Faute Sur Mer (85) le invita a descubrir: PUERTAS ABIERTAS DEL JARDÍN Y TALLERES - UNIDAD DE ALOJAMIENTO DE LA PORTE ST MICHEL FONTENAY-LE-COMTE
 
En el marco del Rendez-vous aux Jardins, los talleres Jardin et Créations permiten a los residentes acceder a muchas actividades, como el corte, el paisajismo, el huerto, la cestería, el bonsái ... El sitio está abierto a todos: demostraciones, iniciaciones, musicales y Un ambiente festivo acompañará la presentación organizada con y por los vecinos del hogar.
 
Sois visitantes, participantes del evento: PUERTAS ABIERTAS DEL JARDÍN Y TALLERES - UNIDAD DE ALOJAMIENTO DE LA PORTE ST MICHEL FONTENAY-LE-COMTE.
No dudes en reservar alojamiento en el camping La Siesta en el 02 51 27 16 75.

Opinión PUERTAS ABIERTAS AL JARDÍN Y TALLERES - UNIDAD DE ALOJAMIENTO EN PORTE ST MICHEL FONTENAY-LE-COMTE